[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alex834, Ronaldo95  
Форум » Общение » Реальный автоспорт » Формула 1 (Говорим о королеве автоспорта)
Формула 1
alex834Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:35 | Сообщение # 1
Пилот F1
Группа: Администраторы
Сообщений: 540
Награды: 1
Репутация: 6
Статус:
Первый

 
alex834Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:18 | Сообщение # 2
Пилот F1
Группа: Администраторы
Сообщений: 540
Награды: 1
Репутация: 6
Статус:
Ура!!!!!! Стартовали наконец то. Ждем супер сезона

 
MassaF1Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:51 | Сообщение # 3
Пилот WTCC
Группа: Модераторы
Сообщений: 322
Награды: 3
Репутация: 1
Статус:
Шумахер признал, что гонки не приносят былой радости


После Гран При Турции Михаэль Шумахер впервые признался, что гонки Формулы 1 не доставляют ему былого удовольствия.

«Уже нет той радости, – приводит лондонская The Daily Telegraph слова семикратного чемпиона мира, сказанные после турецкой гонки, в которой он финишировал 12-м. – Полагаю, я сам несу ответственность за результат. Столкновение с Петровым, думаю, произошло из-за моей ошибки, и я должен ее проанализировать. После этого мне пришлось смириться с тем, что гонка сложилась так, как она сложилась – много борьбы, много событий, но никакого результата».

Шумахер явно уступает своему молодому напарнику по Mercedes GP, Нико Росбергу, набравшему в первых четырех Гран При сезона 20 очков, тогда как на счету Михаэля только шесть.

«Результаты Шумахера хуже, чем у напарника, это факт, – считает бывший гонщик Формулы 1, а ныне комментатор ВВС Дэвид Култхард. – Статистика говорит о том, что Нико удается более эффективно использовать машину.

Не думаю, что стоит давать волю воображению и уже сейчас списывать Михаэля со счетов, потому что талант у него по-прежнему есть, но он должен задать вопрос самому себе. По-моему, все дело в том, что он уже не получает удовольствие от гонок, – если уж быть до конца откровенным, в начале 2008-го года я тоже в какой-то мере через это прошел.

Я чувствовал, что уже не столь конкурентоспособен, что гонки не приносят былой радости, – значит, пришла пора уходить. Идут недели и месяцы, это ощущение медленно нарастает, и однажды, посмотрев в зеркало, ты понимаешь, что внутренне уже готов принять решение. Время нельзя повернуть вспять».

Добавлено (09.05.2011, 20:51)
---------------------------------------------
Red Bull Racing: Есть первый дубль в этом сезоне!

Команда Red Bull Racing завоевала в Турции первый победный дубль в этом сезоне, упрочив свое лидирующее положение в обоих зачетах чемпионата…

Себастьян Феттель (1-й): «Сегодня мы добились отличного результата – особенно после того, что в пятницу из-за меня команде пришлось немало потрудиться. Надеюсь, моя победа поможет забыть эти сложности.

Очень многое зависело от субботней утренней тренировки. Когда я появился в гараже, механики и инженеры делали вид, что всё в порядке и беспокоиться не о чем. Вся команда напряженно трудилась, восстанавливая машину, и такие моменты очень важны. У меня очень близкие отношения с коллективом, и когда люди чем-то недовольны или не настроены на работу, это отражается на мне, и наоборот. Так что после всех неприятностей, происшедших в пятницу, мое настроение сразу улучшилось.

Первый отрезок гонки прошел очень удачно: нам удалось создать отрыв, а это всегда дает преимущество. Под конец дистанции я проехал два коротких отрезка, и это было правильным решением, так что сегодня все прошло идеально.

Мы не знаем, как будут развиваться дальнейшие события, поскольку каждую гонку надо рассматривать в отдельности. Конечно, будут дни, когда нас кто-то опередит, но мы должны свести потери к минимуму. Зато сегодня наша команда показала отличный результат».

Марк Уэббер (2-й): «Второе место – это неплохо. Я испытал облегчение, что гонку удалось довести до конца и финишировать не третьим. Под конец дистанции у нас была хорошая дуэль с Фернандо: в таких ситуациях, когда борьба идет столь остро, обычно вы теряете какое-то время, но в итоге я его обогнал, и все закончилось удачно.

Первый пит-стоп команда провела раньше, чем ожидалось, поскольку были опасения, что резина уже может быть повреждена. В Ferrari поступили так же, и после этого у нас с Алонсо началась настоящая борьба. В этот момент можно было с уверенностью говорить, что нам предстоит еще не раз посещать боксы.

Себастьян одержал уверенную победу, и победный дубль Red Bull – это отличный результат. Но и Фернандо хорошо провел гонку. Я покидаю Стамбул в хорошем настроении – пока это мой лучший результат в этом сезоне».

Кристиан Хорнер, руководитель команды: «Сегодня команда добилась великолепного результата. Гонка выдалась насыщенная, мы выбрали тактику четырех пит-стопов. Механики отработали идеально, и Себастьян одержал уверенную победу.

Марку пришлось несколько сложнее, поскольку он стартовал с грязной стороны трассы и потерял одну позицию, но затем блестяще отыгрался. Он очень активно работал с шинами, чтобы обогнать Нико Росберга, а затем его начал прессинговать Алонсо. Марк пропустил его, однако сохранял спокойствие.

На заключительном отрезке мы поставили на его машину новый комплект жёстких шин, и Марк им очень толково распорядился, в итоге совершив отличный обгон и обеспечив команде первый дубль в этом году».


Чемпион F1 2008 RUSCLUB
Вица-чемпион F1 Mania 2010PMT
Бронзовый призер F1 2011(F1-Race-ucoz)


Сообщение отредактировал MassaF1 - Понедельник, 09.05.2011, 20:40
 
MAXIДата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:02 | Сообщение # 4
at&t Williams F1
Группа: Администраторы
Сообщений: 171
Награды: 2
Репутация: 1
Статус:
Хорошая новость от Sauber


Пресс-служба команды Sauber выпустила официальное заявление, в котором с большим облегчением сообщает о состоянии своего пилота Серхио Переса после аварии в квалификации Гран При Монако. Приводим его полный текст.

"Хорошие новости!

Для команды Sauber F1 Team стала большим облегчением информация о том, что Серхио Перес не получил серьезных травм в аварии на последних минутах финальной части квалификации Гран При Монако. Вскоре после 15:00 [по местному времени] он врезался в ограждение на быстрой части трассы после тоннеля.

21-летний мексиканец был доставлен в Госпиталь принцессы Грейс в Монако, откуда команда и получила в 16:25 следующую информацию: по словам докторов, Перес получил сотрясение мозга и ушиб бедра. Однако обследование не выявило переломов и повреждений внутренних органов. Причина аварии устанавливается, команда будет информировать при поступлении новых данных"

Выявленное у пилота сотрясение, скорее всего, не позволит ему выйти на старт в воскресенье...
Прикрепления: 6498454.jpg(56.7 Kb)


 
MassaF1Дата: Среда, 01.06.2011, 18:41 | Сообщение # 5
Пилот WTCC
Группа: Модераторы
Сообщений: 322
Награды: 3
Репутация: 1
Статус:
Тут слухи ходят о возвращение Романа Грожана в Ф1, за команду Лотус Рено, я там прочитал и чет не понил а куда они денут Кубицу? или Петрова, хзщ короч чет не понил эту новость!
Информация об этом!


Чемпион F1 2008 RUSCLUB
Вица-чемпион F1 Mania 2010PMT
Бронзовый призер F1 2011(F1-Race-ucoz)
 
MassaF1Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:12 | Сообщение # 6
Пилот WTCC
Группа: Модераторы
Сообщений: 322
Награды: 3
Репутация: 1
Статус:
Серхио Перес пропустит Гран При Канады

Мексиканец Серхио Перес пропустит Гран При Канады. Пилот команды Sauber почувствовал себя плохо после первой сессии свободных заездов, и команда решила заменить его, пригласив Педро де ла Росу.

Петер Заубер: «Серхио прошел полное медицинское обследование в Монако, потом в Цюрихе, наконец, FIA допустила его к участию в гонке. Поэтому когда выяснилось, что он не может участвовать, для нас это стало полной неожиданностью. Никто не предполагал, что ему станет плохо. Может быть, мы проявили излишнюю осторожность, но когда речь о здоровье пилотов, мы не можем рисковать.

Мы хотим поблагодарить Педро де ла Росу и команду McLaren за то, что они помогли нам выйти из сложной ситуации».

Серхио Перес: «Конечно, я хотел выйти на старт, и у меня не было сомнений в том, что со мной все в порядке. К сожалению, оказалось, что это не так. Я очень разочарован. После свободных заездов я сказал команде, что не чувствую в себе 100% готовность. Я сажусь за руль только тогда, когда чувствую, что полностью готов. Мне нужно ещё немного времени на восстановление».


Чемпион F1 2008 RUSCLUB
Вица-чемпион F1 Mania 2010PMT
Бронзовый призер F1 2011(F1-Race-ucoz)


Сообщение отредактировал MassaF1 - Пятница, 10.06.2011, 23:13
 
=Scuderia_Fisico=Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:08 | Сообщение # 7
Пилот Clio V6
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 2
Репутация: 0
Статус:
Не совсем хорошие новости для фанатов Лотус-Рено и Ника Хайдфельда
Руководство Lotus Renault несколько раз опровергало слухи о финансовых проблемах команды, но немецкая пресса вновь поднимает эту тему. Auto Motor und Sport пишет о визите владельца команды Жерара Лопеса в Бразилию и переговорах с потенциальными спонсорами Бруно Сенны, за которыми могут последовать перестановки в составе команды.

У Ника Хайдфельда нет спонсорской поддержки, но опытный немец, вместе с Виталием Петровым, может обеспечить команде более высокое место в Кубке конструкторов, что важно при распределении призовых по итогам сезона. Если спонсоры Бруно смогут принести команде большую сумму, такая замена вполне возможна. Сейчас Бруно Сенна имеет статус резервного пилота команды.
 
Форум » Общение » Реальный автоспорт » Формула 1 (Говорим о королеве автоспорта)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

|