Хорошая борьба была во втором заезде класс прокатились. Блин, правда, я в начале второго заезда гогота подтолкнул ну что я могу сказать (олень) сори. Опять забыл потренировать заезд на пит где и потерял много времени.
Евгений зачем лезиш в повороты обгонять рисковано же мы с тобой могли бы попасть в ситуацию массы и хемильтона а то что я тебя выбил извени просто хотел на траекторию выехать и переборщил ничё такого
Добавлено (31.10.2011, 22:34) --------------------------------------------- gt173, ничё так обгон на пит лейне получился
Евгений зачем лезиш в повороты обгонять рисковано же
Это гонки здесь все рискованно, если не ты, то тебя. Хотел быстрей выбится в лидеры чтоб хотяб 2 место обеспечить, но помешал ты. По гонке, много удовольствие предоставила эта гп, хоть и огарчен из за своих ошибок и столкновений но все прошло норм, даже с Коляном поборолся))))) я смотрю он тут не досегаем))) вообщем все норм прошло хотя могло быть и лучше, в кузовах не давно так что если кого таранул сорри, тока начал свою карьеру и понял что здесь все по другому, не как в Ф1. Буду боротся, темболее этот этап показал что за подиум могу, глидишь и мв ЛЗ подтинумь))) Чемпион F1 2008 RUSCLUB Вица-чемпион F1 Mania 2010PMT Бронзовый призер F1 2011(F1-Race-ucoz)